29 de Marzo del 2024
CLUB CORMUPA RESULTÓ CAMPEÓN DEL 1º TORNEO DE NATACIÓN COPA CORPORACIÓN MUNICIPAL DE P. ARENAS
MAYO
25
La clausura del evento tuvo lugar este domingo 25 de mayo en la Piscina Fiscal
Este domingo 25 de mayo pasado el mediodía se llevó a cabo la clausura del 1º Torneo de Natación Copa Corporación Municipal de Punta Arenas, cuyo gran vencedor fue el Club CORMUPA con 807,50 puntos en la cuenta final. Le siguieron el Club Hispano Americano de Río Gallegos con 598,50 puntos y el Club de Natación Punta Arenas con 496 puntos.

El certamen reunió a unos 200 nadadores pertenecientes a Club Hispano Americano de Río Gallegos, Club de Natación Punta Arenas, Club Ushuaia, Escuela Municipal de Río Grande, Club Patagonia, Club Natación Patagonia Coyhaique y Club CORMUPA.

“Me siento orgullosa de los resultados que con tanto sacrificio y esfuerzo obtuvieron hoy nuestros niños del CLUB CORMUPA, la copa quedó en casa. El equipo fue premiado como bicampeón ya que igual se entregó la Copa del 1er Torneo del Circuito Patagónico, desarrollado en Rio Grande, que había quedado pendiente de premiación”, señaló Katherine Barrientos, Administradora de la Piscina, agregando “hemos puesto un especial esfuerzo para que las delegaciones argentinas se sientan en su casa con las comodidades propias de quien se siente bien recibido, junto a nuestro personal que no ha escatimado sus mejores esfuerzos para proporcionar un torneo de primer nivel, con muchas expectativas futuras y con proyecciones en la natación magallánica.

Finalmente agradeció a las instituciones que colaboraron en la logística y en el desarrollo del torneo, especialmente al Regimiento Pudeto, a la escuela Argentina, al liceo María Behety, al Liceo Sara Braun, al Área de Atención al Menor, a la escuela de Agua Fresca, al Depto. de Educación y Kinesiología de la UMAG, a la Mutual de Seguridad, la colaboración de las dos representantes de la FECHIDA, al equipo de la Corporación Municipal de Punta Arenas y el departamento de deportes del Municipio, por lo que catalogó como un verdadero trabajo en equipo.